Сразу несколько машин подверглись нападению вандалов в центре Санкт-Петербурга

3 марта 2015 в 20:40
Нет комментариев
Неизвестные хулиганы поздно ночью 27 февраля потрудились на славу. На их счету сразу несколько разрисованных машин в самом центре Петербурга. У некоторых из них они прокололи шины. Большинство пострадавших автомобилистов написали заявления в полицию.
Один из потерпевших рассказал журналистам, что именно в тот день по странному стечению обстоятельств болельщики местной спортивной команды бурно отмечали победу. Полиция пока не рассматривает эту версию и просто принимает заявления от пострадавших. Некоторых потерпевших возмущает то, что на место, где был совершен акт вандализма, не выехал никто из представителей органов правопорядка.
При этом водители отметили, что на улице установлены сразу несколько камер наблюдения. Пока неизвестно, был ли зафиксирован процесс правонарушения на пленку. Некоторые водители, не желая вести долгое разбирательство с полицией, просто оформляют бумаги для своих страховых фирм.
В одной из автомобильных групп в соцсети очевидец рассказывает, что на Мытницкой улице тоже постарались хулиганы. Вероятно, что те же самые. Они разрисовали один из автомобилей в белый и синий цвет, прокололи колеса. Причем, дело была совсем рядом с отделением полиции.