Сразу несколько аварий с участием грузовых авто случилось в Петербурге

27 апреля 2015 в 11:46
Нет комментариев
23 апреля был богат на аварии с участием грузовиков. Сначала рано утром автомобиль компании «Грузовичкоф» задел легковушку на площади Невского. Пострадавших в ДТП нет. Приехавшие сотрудники дорожной полиции на пару часов перекрыли одну из полос движения до ликвидации последствий аварии.
Не прошло и часа, как дорожным полицейским пришлось выезжать на другой вызов. На этот раз набережную Обводного не поделила иномарка и грузовик. Предварительным виновником аварии считается водитель легковушки, который проигнорировал преимущества находящегося впереди транспорта и пошел на опасный обгон. Как итог – «поцелуй» в боковую часть грузового транспорта и повреждение обоих автомобилей. В данном ДТП также обошлось без пострадавших.
И еще одна авария случилась на пересечении Ополчения и Ленинского. Там в «ГАЗель» врезался внедорожник. «Въехал ему на всей скорости в зад на перекрестке. Фургон стоял на красном сигнале светофора. Внезапно сзади врезается «Опель», который даже не предпринимал попыток затормозить. Из него тут же выскочил испуганный мужчина. Убедившись, что с водителем «ГАЗели» все в порядке, он нервно закурил и объяснил, что отказали тормоза», - рассказывает свидетель последней аварии на Ленинском.