Специальная комиссия займется конфликтами между парковщиками и автомобилистами

9 марта 2015 в 12:01
Нет комментариев
Московские власти планируют создать специальную комиссию, которая должна будет заняться разрешением возникающих споров по правомерности оформления штрафов за неправильную автопарковку машин и их последующую эвакуацию. Предложение о создании такой комиссии поступило от Объединенного народного фронта. На данный момент ГКУ «Администратор парковочного пространства Москвы» рассматривает возможность создания подобной комиссии. Если такая комиссия будет создана, то вероятнее всего в ее состав войдут представители транспортного комитета, муниципальные депутаты, чиновники, общественные деятели и эксперты.
В задачах комиссии будет стоять рассмотрение поступающих жалоб на действия представителей Центра по организации автодорожного движения, правда рассматриваться будут не все жалобы, а только самые сложные и резонансные случаи.
Антон Цветков, член Общественной палаты России, заявляет, что комиссия должна целенаправленно заниматься системными проблемами этой отрасли. Разбирать каждую жалобу от жителей не имеет смысла.