Сотрудник полиции потерял на отдыхе служебное удостоверение

28 января 2015 в 17:22
Нет комментариев
27 января в Кировское отделение ОМДВ пришел старший сержант полиции и заявил, что потерял служебное удостоверение. Он попросил своих коллег оказать ему содействие в его поиске.
В Кировском ОМВД подтвердили, что к ним действительно обратился боец ОМОНа. Там уточнили, что служебное удостоверение было потеряно им во внеслужебные дни, когда он находился на отдыхе.
Сотрудник ОМОНа заявил, что 25 января он катался на своем квадроцикле возле города Отрадное на речке Тосна. Предположительно где-то в этом районе оно и выпало у него из кармана. Почему старший сержант решил взять с собой такой важный документ на отдых остается непонятным. Его коллеги теперь по данному факту проводят проверку. Также нашедшему удостоверение пообещана награда. Маловероятно, что теперь документ можно будет просто так найти, так как катался боец ОМОНа на квадроцикле по достаточно большому участку на реке.
Напомним, что за потерю служебного удостоверения сотруднику полиции грозит как минимум выговор от начальства. Также за подобную небрежность работника могут лишить премии или даже подвергнуть административному взысканию. Все зависит от того, при каких условиях произошла потеря документа.