Сошедший с рельс трамвай в Самаре врезался в столб

2 марта 2015 в 12:06
Нет комментариев
Серьезная авария со смертельным исходом с участием трамвая случилась в Самаре 23 февраля.
По данным регионального управления полиции, трамвай направлялся по 24 маршруту. Внезапно прохожие, которые находились на улице, услышали сильный скрежет. Это сошедший с путей трамвай протаранил ближайший фонарный столб.
В момент аварии в транспорте находились двенадцать пассажиров, среди них один ребенок. На месте ДТП погиб пенсионер. Пока не уточняется, находился ли он возле столба и не успел отойти от сошедшего с путей вагона трамвая, либо был непосредственно в нем. Также пострадали три пассажирки трамвая. Двое из них были пожилыми женщинами. Всех их доставили с травмами различной тяжести в одну из самарских больниц.
Сейчас полицейские занимаются установлением всех обстоятельств происшествия. Водитель трамвая характеризуется как ответственный работник и за ним не числится нарушений. Есть вероятность, что всему виной стало неисправное состояние транспортного средства. Некоторые пассажиры перед сходом с рельс слышали странный гул в вагоне, который, возможно, свидетельствовал о выходе из строя какой-то важной детали. Ведется опрос свидетелей и пассажиров злосчастного трамвая.