Смертельное ДТП на трассе Москва-Касимов

5 февраля 2015 в 12:21
Нет комментариев
31 января рано утром в районе Клепиковского случилась авария со смертельным исходом. На 190-м км трассы, соединяющей столицу и Касимов, «Ниссан» вылетел на встречку и столкнулся на полной скорости с грузовиком «ДАФ». Обе машины слетели в кювет.
За рулем легковушки находился 26-летний водитель. Прибывшие на место спасатели вынуждены были применить спецсредства, чтобы извлечь его из покореженной машины. Медики оказали ему на месте первую помощь, остановили кровотечение и затем на карете скорой он был доставлен в ближайшую больницу. Врачи изо всех сил несколько часов боролись за его жизнь, но в результате множественных травм водитель «Ниссана» скончался.
50-летний водитель грузовика не получил серьезных травм и помощь ему была оказана на месте. От госпитализации он отказался. Грозовое авто получило повреждения и пришлось ждать специального эвакуатора, чтобы достать его из кювета. Водители, проезжавшие еще вечером того дня, заметили, что «ДАФ» до сих пор стоял возле дороги.
В пресс-службе ГИБДД пояснили, что виновником ДТП признан погибший водитель иномарки. Он превысил скорость на опасном участке дороге, на которой к тому же был сильный гололед. Авария случилась рано утром, когда дорожные службы еще не посыпали трассу реагентами.