Смерть водителя за рулем стала причиной массового ДТП в центре столицы

21 января 2015 в 12:03
Нет комментариев
16 января образовалась пробка из-за крупной аварии в центре столицы. Как сообщает пресс-служба дорожной полиции Москвы, произошло столкновение сразу четырех легковых машин.



Причиной аварии стал трагический случай: у одного из водителей резко ухудшилось самочувствие, он потерял сознание и скончался прямо в своем автомобиле. Данную информацию официально подтвердили представители ГИБДД.
Как сообщается, владелец «Ситроена» почувствовал себя плохо и даже не успел нажать на тормоз, проехав на красный свет. Позже он врезался в одну из машин, вызвав «цепную реакцию», по которой еще два водителя не смогли избежать столкновения.
В итоге жертвой аварии стал водитель «Ситроена», который и почувствовал себя плохо. Пока неизвестно, умер он в результате столкновения или же причиной гибели стало его ухудшившееся состояние здоровья.
В связи с данным происшествием ГИБДД напоминает водителям, что не следует садиться за руль в том случае, если вы чувствуете недомогание. Лучше отложить поездку и принять необходимые лекарства. Если вам стало плохо уже за рулем, то нужно сразу же остановиться и включить аварийные огни.