Скользкая автодорога стала причиной смерти двух человек

23 февраля 2015 в 12:10
Нет комментариев
Восемнадцатого февраля в Красноярске на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Девятого мая произошло трагическое автопроисшествие, в котором погибли два человека. Причиной этого ДТП стал не человеческий фактор, а ужасные метеоусловия и отвратительное состояние дорожного покрытия.
Как сообщают свидетели данного происшествия, автомобиль Nissan Sunnу, за рулем которого сидел мужчина 55 лет, проезжая через перекресток, врезался в железобетонный столб. Вероятнее всего, водитель просто не смог справится с машиной на скользкой автодороге. Да и еще на этой части автодороги, как отмечают другие водители, наблюдается глубокая колейность, в которую вероятнее всего попал автомобиль Nissan.
Автомашина, попавшая в ДТП, имела опознавательные знаки такси. Однако, в компании, где этот автомобиль был зарегистрирован, нам сообщили, что на момент дорожного происшествия, таксист, по невыясненной пока причине, сидел не за рулем. Кроме того, в это время такси не выполняло официальный заказ. Кто был за рулем и почему это был не таксист, сейчас выясняется.
Эта авария лишила жизни двух человек: водителя, который говорят, остался без головы и пассажира 33-х лет, умершего уже по приезду врачей. Второй пассажир с серьезными травмами доставлен в ближайшую клинику.