Сильный ветер снес светофор на Невском

1 апреля 2015 в 19:45
Нет комментариев
31 марта некоторые троллейбусы были вынуждены изменить свой маршрут из-за сложной дорожной обстановки. Причиной стал поврежденный порывом ветра светофор.
В первую очередь по новому маршруту было решено направить троллейбус №7. Раньше он направлялся с Невского и ехал до Суворовского проспекта. О данных изменениях в движении общественного транспорта стало известно благодаря самим пассажирам, писавшим об этом в автомобильной группе в «Вконтакте».
«Сейчас в троллейбусе кондуктор нас предупредил, что поедем по другому маршруту. Как нам пояснили, будем следовать по Невскому проспекту, а потом свернем на мост А. Невского», - пишет о своей поездке пользователь Рудольф. При этом он отметил, что остальные легковушки и простые автобусы без проблем проезжали по Суворовскому. Видимо, эти изменения коснулись только троллейбусов.
В пресс-службе электротранса пояснили, что изменение схемы движения является временной мерой. Дело в том, что упавший светофор нанес ущерб контактной сети троллейбусов по данному направлению. Как заверило руководство электротранса, их работники уже приступили к устранению аварии, и уже на следующий день общественный транспорт будет двигаться по старому расписанию.