Сергей Морозов был назначен на пост начальника дирекции транспортного строительства Смольного

5 апреля 2015 в 13:01
Нет комментариев
Некоторое время назад на пост начальника дирекции транспортного строительства Смольного был назначен Сергей Морозов, который до этого (с осени прошлого года) занимал должность исполняющего обязанности руководителя ДТС Смольного. Напомним, данное ведомство курирует проведение всех заказов, касающихся ремонтных работ на дорогах Петербурга. Теперь же Сергей Морозов назначен главой дирекции.
Напомним читателям, информация о том, что Сергея Морозова планируют назначить на пост руководителя ДТС Смольного, в первый раз появилась еще в октябре прошлого года. Тем не менее, утверждение данного назначения по неизвестным нам причинам было затянуто на достаточно длительный срок. Таким образом, все формальные процедуры, связанные с назначением Морозова на пост главы ДТС были соблюдены только сейчас.
Отметим также, что бывший глава дирекции транспортного строительства Виктор Сулима еще в октябре прошлого года был вынужден уйти на больничный, из-за некоторых проблем со здоровьем. К слову, на больничном Виктор Сулима находился довольно долго. В СМИ высказывалось предположения о том, что затянутость процесса назначения Морозова главой ведомства связана с тем, что в КРТИ попросту ожидали окончания срока действия договора бывшего руководителя ДТС Смольного.