Серьезное ДТП произошло в Тосненском районе

25 марта 2015 в 10:55
Нет комментариев
Днем 23 марта сотрудникам МЧС пришлось выезжать на срочный вызов. В Тосненском районе случилась авария.
По сообщению пресс-службы ГИБДД известно, что в ДТП сильно пострадал один из автомобилей. Проезжающие по трассе «Любань – Луга» водители могли заметить разбитый на обочине автомобиль, откуда извлекали пострадавших.
Точной информации сотрудники МЧС о травмированных не предоставили. Но уже известно, что без них не обошлось, так как на месте аварии стояла карета скорой помощи. Причины аварии сейчас выясняют сотрудники ГИБДД. Судя по всему, водитель превысил скорость и налетел на ограждение.
Есть данные о другом возможном участнике ДТП, который мог спровоцировать аварию и затем скрыться. Об этом говорит характерный тормозной путь рядом с разбитой машиной. Вполне возможно, что водитель пытался уйти от столкновения с ехавшим навстречу другим автомобилем, а в итоге врезался в ограждение. Эту версию также проверяют эксперты. На данном участке, к сожалению, не установлены камеры наружного наблюдения, которые очень помогли бы при составлении общей картины происшествия. Остается только надеется на показания пострадавших в ДТП, а также на свидетельства двух очевидцев.