Серьезное ДТП на Будапештской улице стало причиной пробки

28 января 2015 в 12:42
Нет комментариев
26 января авария с участием сразу нескольких машин парализовала движение в районе Будапештской улицы.
В пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу данную информацию подтвердили. О данном происшествии к ним поступили данные в 11 часов утра. Возле дома №85 друг в друга врезались три автомобиля: ВАЗ, «Фиат» и «Газель». Как сообщают представители МЧС, пострадавших в данном происшествии нет.
Очевидцы говорят, что на место ДТП, кроме сотрудников ГИБДД и скорой помощи также приезжали пожарники. Вероятно, был риск воспламенения одной из машин. В пожарном ведомстве пояснили, что это также нужно было для оказания технической поддержки сотрудникам ГИБДД и для помощи в сборе данных о происшествии.



В результате аварии в понедельник многие водители, проезжавшие по Бухарестской улице, вынуждены были задержаться в пробке. Некоторые вставали в автомобильную очередь еще на Дунайском проспекте. Данная информация предоставлена интернет-сервисом «Яндекс-пробки».
Представители ГИБДД рекомендуют водителям чаще обращать внимание на дорожные сводки или пользоваться специальными сервисами по мониторингу движения автотранспорта. Некоторые массовые аварии, вроде той, что случилась в понедельник, становятся причиной серьезных заторов.