Семья из трех человек погибла в аварии под Санкт-Петербургом

5 февраля 2015 в 12:23
Нет комментариев
Днем 2 февраля в Ломоносовском районе случилась большая трагедия. Женщина, управлявшая «Ленд Ровером», по неясной пока причине наехала на обочину. В итоге иномарку занесло на большой скорости, и она оказалась на встречной полосе. В это время там проезжала фура, которая и врезалась в легковушку.
«Ленд Ровер» практически смяло и отнесло на несколько метров. В салоне, кроме самой женщины, находился ее муж и маленькая дочь. Все они погибли на месте ДТП еще до приезда спасателей. Медики констатировали смерть от множества травм, несовместимых с жизнью.
Эти данные подтвердили в пресс-службе ГИБДД по Ленинградской области. Сотрудники дорожной полиции обследовали место ДТП и пришли к выводу, что виной стала высокая скорость, которую набрал «Ленд Ровер» еще до наезда на обочину. Очевидцы говорят, что женщина до столкновения ехала неуверенно. Как потом выяснилось, она получила права всего месяц назад. Машина принадлежала ее мужу, и он дал ей попробовать проехаться по трассе, в то время как сам сел с ребенком на заднее сидение. Вполне возможно, что будь скорость ниже, то такой трагедии можно было избежать. Поэтому сотрудники ГИБДД напоминают о том, что не стоит доверять управление своим автомобилем новичкам, да еще и на скользкой трассе.