Сельский чиновник стал главным героем ролика о краже, который появился на ресурсе YouTube

3 марта 2015 в 20:22
Нет комментариев
На известном видеопортале YouTube появился видеоролик с названием «Кража века». Главным героем этого ролика стал Глава администрации Федоровского поселения Ленобласти Маслов Анатолий. В появившемся ролике Анатолий Маслов подходит к автомобилю, который припарковали возле пешеходной «Зебры», снимает щетку с дворника очистителя и удаляется от машины. Интернет-пользователи в своих комментариях теряются в догадках, не понимая, что мог означать этот поступок.
Чтобы разобраться в этом происшествии был найден владелец автомашины, с которой сняли дворник. Он рассказывает, что остановился у здания администрации, перегородив своей машиной один выезд из двух имеющихся. По его словам отсутствовал он не более пяти минут, а когда вернулся к машине, то обнаружил, что дворника нет, а на его месте лежит записка с короткой записью «В администрации». Сходив в здание администрации, мужчина выяснил, что это дело рук Главы, который в данное время уехал. Так как погода на улице была отвратительная, ехать без дворников было опасно. Поэтому ему пришлось ждать Главу администрации еще сорок минут. Когда мужчина поднялся в кабинет к Главе, тот сидел в окружении нескольких человек. «На вопрос «Где дворники?» он сильно удивился, будто не понял о чем речь и сказал, что не понимает вопроса и лишь после объяснений сделал вид, что вспомнил о дворниках и сказал ждать, пока у него закончится совещание», - добавляет водитель автомашины.
Сам Анатолий Маслов сообщил, что он не пытался снять дворники, а наоборот, хотел закрепить их лучше. «Учитывая то, что дворники могли отпасть в любой момент, я решил снять их и занести в администрацию, о чем сообщил в записке, которую оставил на лобовом стекле», - комментирует Глава администрации.
В итоге, после бурной ссоры мужчина отказался забирать свои дворники и пообещал Главе, что тот еще пожалеет. Вероятнее всего видео, выложенное в интернете и стало неким элементом мести.