Сегодняшней ночью в Санкт-Петербурге сгорело четыре машины

11 марта 2015 в 12:53
Нет комментариев
Упомянутое в заголовке происшествие случилось в разных районах СПБ, в ночь с десятого на одиннадцатое марта, сообщает городское управление Министерства по чрезвычайным ситуациям.
Первое сообщение о загоревшемся автомобиле, по данным ведомства, поступило на пульт дежурной службы в 4 ч.10 минут утра. У строения под номером 92, находящегося по проспекту Стачек произошло возгорание автомобиля Ниссан Джук (Nissan Juke). Авто выгорело по всей своей площади. На ликвидацию возгорания потребовалось десять минут.
Еще через двадцать пять минут (в 4 ч. 35 м. по мск.) пожарную службу вызвали уже к строению № 41 по улице Леонтьевской – там загорелся автомобиль марки «ГАЗель». В данном авто выгорели кузов и кабина, также пострадало авто марки Сузуки (Suzuki), стоявшее рядом – у него оплавились фары. Пожар был потушен спустя девять минут (в 4 часа 44 минуты).
Еще одно возгорание произошло у дома № 126 стоящего по проспекту Энгельса – сюда пожарных вызвали в 6 часов 23 минуты утра. Уже к 6:37 огонь удалось потушить, но автомобиль марки «Мерседес» сгорел полностью.
К счастью, все упомянутые выше пожары, обошлись без человеческих жертв.