С разницей в два часа в Питере сгорели две машины

11 февраля 2015 в 14:53
Нет комментариев
Возгорание автомобилей произошло сразу в двух районах, а именно Красногвардейском и Красносельском. О случившихся происшествиях было сообщено ГУ МЧС по всему Санкт-Петербургу. Информация о начале самого первого возгорания автомобиля было получено на пульт в дежурной службе 8 февраля в 18.02.
Как было сообщено пожарной службой, приехавшей на место происшествия, недалеко от дома 29/3, который располагается по проспекту Кузнецова, произошло возгорание машины. При этом, в результате огня автомобиль марки Mercedes выгорел полностью. На то чтобы потушить огонь у пожарных ушло более часа, но им все же удалось справиться с огнем и в 18.51, автомобиль был полностью потушен. В общей сложности на этом месте велись работы двух расчетов.

Второе возгорание автомобиля произошло по улице Коммуны. Группа пожарных в 19.45 подъехала к корпусу 1 дома номер 44. Там, у автомобиля марки Nissan произошло полное выгорание всего моторного отсека. Пожар удалось ликвидировать уже в 20.00. Как удалось узнать после устранения этих двух возгораний, в обоих случаях пассажиров в автомобилях не было, поэтому удалось обойтись без пострадавших.