Российский завод Nissan останавливает конвейер на летние каникулы

17 января 2015 в 19:27
Нет комментариев
С сегодняшнего дня российский завод автоконцерна Nissan, расположенный в пригороде Санкт-Петербурга, уходит на плановые каникулы, которые будут длиться до 13 июля. Такую информацию распространила официальная пресс-служба российского предприятия. Сборочный конвейер будет запущен 14-го июля и автозавод продолжит свою работу в штатном режиме.
Во время запланированного отпуска на территории завода будут проводиться работы по обслуживанию старого и наладке нового оборудования, а также по ремонту строений, располагающихся на территории предприятия.
В апреле этого года завод компании Nissan перешел на работу в две смены. Данный переход, по заявлениям представителей компании Nissan, осуществлялся в соответствии с утвержденными планами предприятия. Ранее аналогичные изменения в график работы внесли два других местных автозавода компаний General Motors и Ford Sollers.



Автосборочный завод Nissan располагается в поселке Каменка, Ленинградской области. В 2006 году был подписан Меморандум взаимопонимания между компанией Nissan Motors и правительством Санкт-Петербурга, а уже в июне 2009 года с конвейера автозавода сошел первый легковой автомобиль.