Расследование происшествия, в котором погибла целая семья, продлили

9 марта 2015 в 11:45
Нет комментариев
Сотрудники следственного отдела МВД Лужского района решили продлить срок предварительного расследования происшествия, где погибли 6-ть человек.
Срок расследования этого происшествия должен был закончиться шестого марта, однако следователи решили его еще продлить. Главный подозреваемый, сотрудник Сбербанка Тебекин Владимир, полностью признает вину в случившемся происшествии. Сейчас он остается на свободе. Следователи сообщают, что сейчас проводятся требуемые экспертизы.
Напомним, что данное происшествие случилось вечером четвертого января на автодороге Псков – Петербург. Владимир Тебекин, обгоняя попутный автотранспорт за рулем своего Hyundai Santa Fе, выехал на «встречку» и столкнулся там с автомобилем-такси Daewoo Nеxia. От лобового столкновения такси загорелось. В автомашине были шесть человек: украинские переселенцы и водитель – все погибли.
Правоохранительными органами по факту автопроисшествия возбуждено дело по ст. 164, ч.5 (нарушение автодорожных правил, которые вызвали смерть нескольких лиц). Тебекин был арестован, но районный суд решил оставить его на свободе, оформив лишь подписку, запрещающую выезд из города.