Работник автомойки с Индустриального угнал автомобиль Mercedes C180, оставленный на помывку

31 марта 2015 в 11:08
Нет комментариев
В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга 34-летним работником автомойки был угнан автомобиль – «Mercedes C180», оставленный доверчивой хозяйкой на помывку.

По информации ГУ МВД по СПб и области, в 4:10, 29 марта в полиции приняли заявление об угоне транспортного средства: обратившаяся – сорокатрехлетняя автовладелица рассказала сотрудникам полиции, что вечером предыдущего дня она оставила на автомойке, находящейся на проспекте Индустриальном свой «Мерседес», а ночью, в 2:30, обнаружила, что на месте ее машины нет.

Полицией был начат розыск, в результате которого нарядом отдельной роты ДПС ОГИБДД УМВД РФ по Красногвардейскому району пропавший автомобиль был обнаружен и задержан на Ириновском проспекте, у дома №2. За рулем вышеупомянутого «Мерседеса» находился 34-летний мужчина, оказавшийся тем самым мойщиком с Индустриального.

Автомобиль был возвращен потерпевшей, а подозреваемого в угоне сотрудники полиции задержали на основании статьи №91 УПК РФ. В отношении работника автомойки возбудили уголовное дело (статья 166, часть первая – неправомерное завладение транспортным средством).