Продолжение истории с женщиной, напавшей на водителя ВАЗа

20 февраля 2015 в 11:33
Нет комментариев
История конфликта женщины и водителя ВАЗа получила свое продолжение. Как стало известно, ее зовут Наталья Сергеевна, и работает в администрации Воронежа.
По ее словам она вовсе не собиралась причинять вред мужчине или как-то поквитаться с ним за разбитую машину. Она рассказывает, что 13 февраля возвращалась домой с городского совещания, а водителя пыталась просто задержать, так как он был пьян и хотел скрыться с места аварии.
«Внезапно в меня сзади врезался этот гражданин. Я вышла из машины и попыталась оценить ущерб, причиненный автомобилю. Сходу отметила, что сильно помят бампер. Вдруг кто-то крикнул, что виновник ДТП пытается скрыться. Перегородив ему дорогу, я успела по телефону сообщить его номерные знаки диспетчеру. Подойдя к переднему салону, я почувствовала явный запах алкоголя. Уверена, что мужчина в таком состоянии мог спровоцировать новую аварию. Именно поэтому я и пыталась отобрать у него ключи, чтобы он не скрылся до приезда полиции. В ответ он начал меня оскорблять нецензурной бранью и хватать за руки. Я кричала на всю улицу, но никто так и не помог мне, когда я пыталась защититься в ответ. В итоге этот гражданин все равно уехал. Надеюсь, что он не совершил других ДТП в тот день. Приехавшим сотрудникам ГИБДД я все так и объяснила, они пообещали дать водителя в розыск», - рассказывает Наталья Сергеевна.