Пример неправильной парковки возле Финляндского вокзала

17 марта 2015 в 11:49
Нет комментариев
Одним из примеров того, как нельзя парковаться, стала фотография одной из участниц групп в автомобильной группе в «Вконтакте». На ней видно, что машина удобно «устроилась» прямо посередине дороги, параллельно трамвайным путям.
«Сфотографировала сегодня возле Финляндского вокзала. Считаю, что это уже не просто неправильная парковка, а вершина наглости. Странно, что владельца иномарки не оштрафовали сразу», - комментирует свою фотографию девушка.
Некоторые участники сообщества (по большей части автомобилисты), решили не согласиться с ней. «А почему бы и нет? Движению трамваев не мешает. К проезжей части тоже данный участок отношения не имеет», - отвечает один из сторонников владельца припаркованного автомобиля.
Другой член сообщества отметил, что данное возмущение может быть только у человека, у которого нет машины. А следовательно, нет заботы по поводу того, где бы припарковаться. «В городской черте, особенно в центре, даже платные стоянки бывают забиты. А если тебе нужно срочно в больницу к родственнику или по работе в другой район поехал? В общем, это не вина автомобилистов, что не хватает парковочных зон. Пусть местные власти больше заботятся об этом», - добавляет он.