После серьезной аварии в Ленобласти водителю автобуса пришлось ампутировать ногу

27 января 2015 в 13:29
Нет комментариев
20 января случилось ДТП в Кировском районе. В итоге столкновения «ПАЗа» и грузового авто водитель автобуса получил серьезные травмы и врачи вынуждены были ампутировать ему ногу.
Напомним подробности происшествия. В двенадцатом часу дня возле станции Жихарево в грузовик «Вольво» на полной скорости врезался маршрутный автобус. Очевидцы происшествия говорят, что водитель маршрутки пытался уйти от столкновения, но ему помешал это сделать гололед.
Водитель «Вольво» не пострадал, а вот двум пассажирам и водителю «ПАЗа» повезло меньше. Особенно сильно досталось 48-летнему водителю автобуса. Врачи экстренно госпитализировали его, и в Кировской больнице он перенес сразу несколько операций. Медики не смогли спасти ему ногу и произвели ампутацию. Сейчас состояние пострадавшего оценивают как стабильное. Можно считать чудом, что он смог выжить после такого лобового столкновения. Два пассажира получили ушибы и сотрясение мозга. Сейчас их уже выписали из больницы. Сотрудниками ГИБДД устанавливается степень вины водителя автобуса и грузовика.
В управлении общественного транспорта Ленобласти обещали помочь своему сотруднику. Он получит материальную поддержку для лечения и реабилитации после такой страшной аварии.