После серьезной аварии на Сортировочном мосту начала образовываться пробка

27 февраля 2015 в 18:34
Нет комментариев
После аварии на Сортировочном мосту образовался затор. Произошло это рано утром 20 февраля после столкновения четырех машин.
Как рассказывают очевидцы аварии, одну машину сильно развернуло после удара несколько раз. В итоге все попавшие в аварию автомобили перекрыли почти весь проезд на Сортировочном мосту. Прибывшие на место медики оказали первую помощь пострадавшим. Двоим понадобилась госпитализация и их увезли на карете скорой помощи в одну из Питерских больниц.
Участники дорожного движения отметили, что пробка «не рассасывалась» долгое время. Некоторым водителям, стоявшим в ней, вскоре пришлось искать объездной маршрут, чтобы успеть добраться до работы вовремя. Данные о заторе также подтверждаются интернет-сервисом «Яндекс. Пробки». На данном участке дороги средняя скорость составляла всего 10 км/ч.
Пока что остается невыясненным, кто виноват в случившемся ДТП. Вряд ли причиной стали дорожные условия, так как на данном участке не было снега и гололеда. Скорее всего, кто-то из участников аварии превысил скорость. А едущие позади него водители не соблюдали дистанцию и врезались по цепной реакции друг в друга. Утешает во всей этой ситуации то, что в такой массовой аварии обошлось без жертв.