После ДТП на Витебском от кроссовера на дороге остались лежать детали

17 марта 2015 в 11:38
Нет комментариев
14 марта в десять часов утра на пульт дежурного ГИБДД по Санкт-Петербургу поступил сигнал о возникшей аварии на Витебском. Там произошло столкновение сразу нескольких авто.
На место оперативно прибыл наряд дорожной полиции, сотрудники МЧС и скорой помощи. Очевидцы сообщают, что у одного из автомобилей большие повреждения. Возможно есть смертельный исход. У кроссовера при аварии оторвало сразу несколько деталей и они валялись на трассе в радиусе нескольких метров от места аварии.
Официальные представители ГИБДД данные о пострадавших не уточняют. Есть информация от свидетелей, что спасатели вытаскивали из внедорожника водителя. Неизвестно, в каком состоянии он находится, его экстренно доставили в одну из городских больниц.
Двое других водителей смогли покинуть свои транспортные средства без посторонний помощи. Медики обследовали их, но от госпитализации оба отказались. На месте ДТП образовалась небольшая пробка. Сотрудники ГИБДД перекрыли одну из полос движения на пару часов. Ближе к вечеру движение по маршруту на Витебском было полностью восстановлено. Проезжающие мимо того места водители сообщают, что кое-где по бокам трассы еще лежали мелкие детали от кроссовера, угодившего в аварию.