После ДТП на проспекте Большевиков загорелась легковушка

28 января 2015 в 12:38
Нет комментариев
В воскресный вечер в Невском районе случилась авария, в которой никто, к счастью, не пострадал. Как сообщили очевидцы, на улице Большевиков иномарка «Опель» столкнулась с троллейбусом маршрута №27. После этого машина загорелась.



Телеканал «100 ТВ» также рассказал подробности случившегося. После столкновения иномарки с троллейбусом последовала яркая вспышка пламени. Водитель «Опеля» выскочил из горящего авто и отбежал подальше. Водитель троллейбуса оказался более решительным. Он взял огнетушитель и смог самостоятельно до приезда пожарных ликвидировать возгорание. Это позволило огню не перекинуться на троллейбус.
По сообщениям из пресс-службы ГИБДД известно, что в ходе аварии никто не пострадал. Водитель иномарки отделался небольшими порезами и ушибами. Некоторые очевидцы говорят, что он находился в алкогольном опьянении. Хотя вполне возможно, что это было просто шоковое состояние после аварии. Его «Опель» после ДТП и пожара теперь серьезно поврежден и, скорее всего, ему не поможет даже капитальный ремонт.
Управление общественным транспортом уже выразило благодарность водителю троллейбуса, который не растерялся в экстремальной ситуации. Благодаря его действиям удалось предотвратить возгорание транспортного средства, в котором находились пассажиры.