После ДТП из старого «Москвича» сбежал водитель и пассажиры

27 апреля 2015 в 11:45
Нет комментариев
23 апреля вечером на проспекте Гарькавого водитель старенького «Москвича» не справился с управлением и врезался в «Субару».
Свидетели рассказывают, что перед аварией отечественная машина сильно виляла. Либо водитель был пьян, либо неопытен. Набрав приличную скорость «Москвич» вначале врезался в дерево, а затем задел припаркованную дорогую иномарку. Видимо, осознав стоимость ремонта импортной машины, водитель и его пассажиры быстро покинули салон и скрылись в неизвестном направлении.
Сейчас полиция занимается поиском беглецов. Водитель «Субару» уже подал заявление о возмещении материального вреда. Как только водитель «Москвича» будет найден, ему придется отвечать за ДТП. Правда, есть вероятность того, что машина и не принадлежала тому, кто был за рулем. Вполне вероятно, что ее угнали с одной из стоянок, а владелец пока не в курсе того, что его машина побывала в аварии. По номерам уже был установлен хозяин автомобиля, но по старому адресу прописки он, как оказалось, уже не проживает.
Если виновников в аварии найти не удастся, то владельцу побитого «Субару» придется получать материальную компенсацию уже через свою страховую компанию. Полиция просит всех граждан, ставших свидетелями данного ДТП, обратиться в ближайшее отделение УВД.