После аварии в Ломоносове вспыхнул легковой автомобиль

22 января 2015 в 18:58
Нет комментариев
Очевидцы сообщают, что ночью 19 января случилась авария с участием легкового автомобиля. Он ехал мимо фонтана в Ломоносове.
По данным свидетелей, машину занесло, и она врезалась в ограждение. К счастью, никто не пострадал. Тут же из машины вышли две женщины и мужчина, между ними началась перепалка. Пока они громко кричали друг на друга и выясняли, кто виноват, автомобиль вспыхнул. Пассажирки и водитель вовремя отбежали от горевшей машины и не пострадали.
Вскоре кто-то вызвал пожарных и сотрудников ГИБДД. Свидетели предполагают, что за рулем находился вовсе не мужчина, а кто-то из его пассажирок. Скорее всего, он дал кому-то из женщин на время управлять машиной. Новоявленная водительница вполне могла не справиться с управлением на скользкой дороге и врезаться в железное ограждение.



В связи с этим происшествием управление городского ГИБДД напоминает водителям, чтобы они не проявляли небрежность и не доверяли свое транспортное средство тем, кто не имеет водительских прав. Особенно опасно это в ночное время и при гололеде, когда риск аварии возрастает в несколько раз. Не подвергайте риску свою и чужую жизнь ради желания пассажиров попробовать «порулить».