После аварии пассажирка такси попала в больницу

31 марта 2015 в 11:06
Нет комментариев
Вечером 29 марта на Полюстровской улице произошло ДТП. Пострадала пассажирка такси.
Как сообщили в управлении ГИБДД по Санкт-Петербургу, сигнал об аварии поступил к ним примерно в одиннадцать часов вечера. Приехавшие сотрудники полиции увидели два разбитых автомобиля. В такси оказалась зажата женщина. Пришлось вызывать спасателей, чтобы помочь пострадавшей покинуть покореженный салон.
К счастью, травмы оказались не такими тяжелыми. С несколькими переломами и травмой головы женщину в шоковом состоянии доставили в ближайшую больницу. Водитель такси сильно не пострадал и отказался от медицинской помощи. Существовал риск возгорания одной из машин, поэтому сотрудники МЧС отключили в ней аккумуляторы.
Разбитые автомобили оттащили с проезжей части лишь спустя два часа. Эксперты сделали все необходимые замеры и вскоре приступят к выяснению, кто же виноват в ДТП.
Пострадавшая женщина теперь, скорее всего, будет судиться с таксомоторной компанией. К счастью, она воспользовалась услугами официальных такси, где пассажир имеет право на компенсацию морального и материального вреда. Если бы она села к «частнику», то вряд ли могла бы рассчитывать на денежную компенсацию после аварии.