После аварии двое молодых людей скрылись с места ДТП

21 апреля 2015 в 18:07
Нет комментариев
В Санкт-Петербурге 21 апреля случилась авария с интересным продолжением. Двое молодых парней, которые были в салоне попавшей в ДТП машины, сбежали сразу же после того, как она перевернулась.
Представители ГИБДД рассказали, что все произошло рано утром на Суздальском. В результате превышения скорости автомобиль «БМВ» сильно занесло. После чего он, едва не врезавшись в проезжающую машину, перевернулся.
Интереснее всего было то, как развивались события дальше. Из салона вылезли двое молодых людей. Как рассказывают очевидцы, оба они каким-то чудом совершенно не пострадали, разве что немного замарали одежду. Недолго думая, они ринулись бежать с места аварии.
Пока неясно, что заставило молодых людей скрыться с места ДТП. Как рассказали сотрудники ГИБДД, найти подобных «беглецов» - лишь дело времени. Правда, может быть и так, что иномарка была угнана и неудачливые преступники не справились с управлением новой для них машины. Но если все же станет известно, что с места аварии скрылись настоящие владельцы транспортного средства, то их ожидает крупный штраф и лишение прав на длительный срок. При этом их поступок можно расценить как более чем глупый, так как дождись они приезда ГИБДД, можно было бы избежать большей ответственности.