Полноценное движение автотранспорта по Синопской набережной откроется в среду ночью

9 марта 2015 в 11:29
Нет комментариев
В ночь на четвертое марта Синопская набережная откроется для полноценного автомобильного движения. До этого момента движение автомобилей на этом участке будет затруднено.
Напомним, что в понедельник на пересечении улицы Моисеенко и Синопской набережной произошла коммунальная авария. На «горячую линию» Водоканала поступило сообщение о разрыве трубы, в результате чего вода вытекала на дорожную часть. Специалисты по приезду на место аварии выяснили, что разрыв произошел на водопроводной магистрали общим диаметром 1400мм.
Благодаря оперативному вмешательству специалистов, удалось избежать скопления немалого объема воды на мостовой. К обеду понедельника вытекание воды из магистральной системы было локализовано.
Пресс-служба госпредприятия «Водоканал» информирует, что на месте выполнения ремонта было установлено специальное заграждения и все работы в обязательном порядке согласовывались с ГИБДД.
Ремонтные работы осложняются тем, что водонапорная магистраль, в которой обнаружен дефект, расположена на значительной глубине. Все работы закончатся к вечеру вторника, а ночью будет засыпан котлован и восстановлено дорожное покрытие.