Полиция задержала хулиганов, ломавших зеркала заднего вида у машин

5 февраля 2015 в 12:19
Нет комментариев
От действий двух молодых людей пострадали три иномарки в одном из районов Санкт-Петербурга.
Из сообщения пресс-службы МВД по Ленобласти известно, что 30 января поздно вечером наряд полиции при патрулировании увидел, что возле дома №47 в Васильевском районе два молодых человека спешно пытаются скрыться, едва завидев полицейских. Недалеко от них стояли три иномарки, у которых были отломаны зеркала заднего вида. Сотрудники правопорядка задержали хулиганов и доставили их в отделение.
Там они написали признательные показания. В них говорилось, что из хулиганских побуждений они нанесли урон автомобилям «Тойота», «Мутсубиши» и «Нексия», ногами и руками отламывая им зеркала. Теперь молодым людям придется отвечать за свои поступки и заплатить за испорченное имущество. Также им грозит статья за хулиганство, которая предусматривает штраф.
От подобных действий хулиганов каждый день в Санкт-Петербурге страдают несколько автовладельцев. В лучшем случае они отделываются сломанными зеркалами или проколотыми шинами. В некоторых случаях дело доходит до более серьезных повреждений. К сожалению, замечают дела хулиганов автовладельцы только утром, когда найти и задержать нарушителей уже не так просто.