Под Кипенью произошло смертельное ДТП с участием маршрутки

23 марта 2015 в 10:40
Нет комментариев
Рано утром 20 марта в Ленинградской области случилась авария, унесшая жизнь одного из ее участников.
Один из очевидцев ДТП рассказал, что случилась она рядом с деревней Кипень. По всей видимости, владелец «Хендая» не пропустил ехавший микроавтобус «Мерседес». Удар пришелся на пассажирскую сторону легкового авто. Машину отнесло в сторону на несколько метров. Рядом с местом происшествия стояла машина скорой помощи и сотрудников ГИБДД. Недалеко лежал искалеченный труп. «Хендай» имеет серьезные повреждения, поэтому не удивительно, что в этом ДТП есть погибшие.
Водитель маршрутки серьезно не пострадал и от госпитализации отказался. В его салоне в это время не было пассажиров. Как потом выяснилось, маршрутка только направлялась в начало своего рейсового пути, поэтому в ней никого и не было.
Данные о количестве погибших разнятся. Одни свидетели говорят, что погиб водитель и женщина, сидевшая рядом на пассажирском сидении. Другие рассказывают, что на машине скорой помощи увезли одного из пострадавших и погиб только водитель.
Виновник аварии пока не установлен. Но уже сейчас предполагается, что им является водитель «Хендая», который не дал положенного преимущества на дороге маршрутке, в результате чего и произошло столкновение.