По Петербургу курсирует машина с коврами

23 января 2015 в 11:48
Нет комментариев
На дорогах Санкт-Петербурга случаются не только ДТП, но и просто забавные случаи. К примеру, несколько очевидцев сообщили о том, что уже не первый день видят «Жигули», к крыше которого привязан целый набор ковров из нескольких штук.
Один водитель, ехавший позади подобной машины, даже сделал фотографию и выложил ее в одной из автомобильных групп в «Вконтакте». Под изображением тут же появились несколько шуточных комментариев. К примеру, предположения о том, что в Санкт-Петербурге появилась служба по доставке ковров. Другие выразили обеспокоенность, что старенький «Жигуль» может не выдержать такого груза и перевернется на резком повороте.
Другие высказали более правдоподобные версии. Вроде того, что это владелец одного из магазинов перевозит свой товар на склад.
Интересней всего то, что данное авто «по доставке ковров» пока еще не заинтересовало сотрудников ГИБДД. Ведь налицо явная перегрузка транспортного средства. К тому же другим водителям подобная связка ковров может мешать обзору на дороге. В любом случае, если водитель встретит на своем пути машину ДПС, то явно не избежит штрафа за габаритный груз на крыше.