Пятнадцать автомобилей сгорели в Петербурге

17 января 2015 в 19:32
Нет комментариев
Вторую ночь подряд в Северной столице поджигают автомобили. На этот раз загорание автомобилей были зафиксированы в Калининском и Приморском районах. Такая информация получена по данным МЧС.
В Приморском районе по адресу улица Оптиков 52 произошло возгорание автомобилей Nissan и ВАЗ-2114. Кроме этого частично пострадал автомобиль марки Toyota, стоящий рядом. Информация о возгорании поступила на дежурный пульт полиции в 02:57 мск.



За полчаса до этого события по Гражданскому проспекту, во дворе жилого дома №112 загорелись также два легковых автомобиля марок Volkswagen и Dodge. По свидетельствованиям местных жителей, они проснулись от серии громких хлопков, которые были слышны во время горения автомобилей. Специалисты не исключают поджог.
А за ночь до этих событий сгорели автомобили по улице Белышева, что в Невском районе. Там от огня пострадали шесть авто. Согласно данным МСЧ полностью выгорели автомобили Nissan и BMW, а в стоящих рядом Renault, Opel и Hyundai оплавились пластиковые элементы кузова. Причиной этих возгораний также считается умышленный поджог.
Но и это не все поджоги за последние дни. В ночь на понедельник пострадало еще семь автомобилей в разных районах Санкт-Петербурга.
В результаты возникших пожаров ни один человек не пострадал.