Пьяный водитель попал в ДТП на Пестеля

7 апреля 2015 в 14:57
Нет комментариев
Сразу три автомобиля столкнулись в центре Санкт-Петербурга. Причина – безалаберность одного из водителей, который сел за руль в нетрезвом виде.
По уточненным данным из пресс-службы ГИБДД, случилось авария 6 апреля на проспекте Пестеля. Причем сначала пьяный водитель врезался в одну иномарку и тут же следом за ней в другую. Обе встали на обочине, а пьяный водитель затормозил рядом. Когда подъехали дорожные полицейские, он добровольно признался в том, что действительно выпил немного перед тем как сесть за руль.
Дополнительный тест показал, что мужчина и правда пьян. Более того, это было заметно по тому, что он еле стоял на ногах. Плюс к этому его стошнило в ходе проведения необходимых замеров на месте ДТП. Сотрудники ГИБДД уже лишили молодого человека прав. Судя по всему, теперь он не скоро сможет сесть за руль. Также ему предстоит возмещать крупный ущерб от нанесения повреждений двум иномаркам, а также оплачивать штраф сразу за несколько нарушений ПДД. Утешает в этой ситуации только то, что пьяный водитель не успел наделать больших бед и не врезался в другое авто на большой скорости или не сбил кого-то из пешеходов, которые в это время находились недалеко от места ДТП.