Пьяный священник на дорогой иномарке попал в ДТП

11 февраля 2015 в 15:13
Нет комментариев
Один известный священник Подмосковья, являющийся настоятелем церкви, попал в эпицентр скандала, который возможно будет стоить ему сана. В нижегородской области автомобиль священника попал в небольшое ДТП, а сам священнослужитель был задержан сотрудниками полиции в состоянии сильного опьянения. Возможно, этот инцидент спустили бы «на тормозах» и никто о нем не узнал, если бы возле не оказались представители СМИ вооруженные видеокамерой.
Сотрудники ДТП, приехавшие на место аварии, застали отца Владимира, устроившего аварию, спящим на переднем сидение своего дорогого внедорожника Toyota Lаnd Cruiser 200. После того, как священника разбудили, он заявил, что алкоголь не употреблял и предположил, что пьяна сама журналистка, задающая ему вопросы.
В автомобили сотрудники полиции обнаружили несколько пустых водочных бутылок, еще закрытые бутылки пива и минеральной воды, а также пистолет. Отец Владимир очень эмоционально описывал произошедшее ДТП: «Я двигался впереди грузовика, а он сзади догнал меня и ударил в бок».
Однако представители ГИБДД по-другому увидели картину произошедшего. По их мнению, внедорожник, под управлением священнослужителя двигался по второстепенной автодороге, а при выезде на федеральную автотрассу «Москва – Уфа» он не уступил путь грузовику DAF, движущемуся по главной, в результате чего и случилось это скандальное ДТП.
Настоятелю подмосковной церкви за это ДТП грозит лишение прав сроком до 2-ух лет и штраф в сумме до тридцати тысяч рублей, а также за ношение огнестрельного пистолета в состоянии опьянения – штраф в сумме до пяти тысяч рублей и конфискация оружия.
Представители церкви, отказались комментировать произошедшее ДТП с участием их священника.