Песковоз «завалился» на бок на Мурманском шоссе

23 января 2015 в 11:44
Нет комментариев
21 января в четвертом часу дня на Мурманском шоссе случилось ДТП. Там залег на бок грузовой автомобиль, в кузове которого находился песок.
Пока нет данных о том, есть ли в данном происшествии пострадавшие. Свидетели говорят о том, что на другой стороне трассы стояла карета скорой помощи и машина сотрудников ГИБДД.
В связи с данным происшествием образовалась пробка, водителям рекомендуется ехать в объезд Мурманского шоссе. К этому времени к месту ДТП была подтянута специальная техника для поднимания песковоза и машина благополучно встала на четыре колеса.
В пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу пояснили, что обстоятельства данного ДТП пока выясняются. Есть вероятность того, что в случившемся виноват водитель грузовой машины, который не рассчитал поворотный маневр на скользком участке трассы. Либо же транспортное средство было излишне перегружено песком. Как правило, аварии с участием большегрузного транспорта заканчиваются трагически, особенно если грузовики сталкиваются с легковушками. К счастью, в данном происшествии жертв удалось избежать за счет того, что в перевернувшейся песковоз никто не врезался и он, предположительно, ехал на малой скорости.