Пешеход попал под колеса фуры на смоленской трассе

22 января 2015 в 19:20
Нет комментариев
Инцидент произошел вечером 19 января на смоленской трассе. Представители ГИБДД сообщили, что пешехода сбил грузовой автомобиль DAF FTXF.
Каретой скорой помощи он был доставлен в городскую больницу и сейчас находится в реанимационном отделении. По информации от сотрудников дорожной полиции известно, что фурой управлял 34-летний водитель. Он ехал справа по трассе. По его показаниям пешеход появился перед его автомобилем внезапно, и затормозить машина не успела. Некоторые очевидцы говорят, что пострадавший вообще шел по дороге навстречу к движению машин.
Что побудило мужчину выйти на оживленную трассу в вечернее время пока неясно.



Полиция между тем пытается установить личность потерпевшего гражданина. После этого они проинформируют его родственников о случившемся. Состояния мужчины оценивается как стабильно тяжелое. Он получил черепно-мозговую травму, у него сломаны несколько ребер и зафиксирован перелом шейки бедра.
В отношении водителя фуры, вероятно, дело возбуждать не будут, так как он не нарушал правила дорожного движения. Также он предпринял попытку уйти от наезда, а после случившегося инцидента сразу вызвал скорую помощь и сотрудников ГИБДД.