Первоапрельский дрифт в автошколе

2 апреля 2015 в 12:06
Нет комментариев
Веселый розыгрыш устроили в одной из малазийских автошкол. Руководство автошколы пригласило чемпионку Малайзии по дрифту, профессиональную спортсменку Леон Чин, поучаствовать в розыгрыше четырех новых инструкторов, которые вышли в первый раз на работу.
Девушку хорошо загримировали: одели на нее большие очки, косички и безвкусный костюм. В этом розыгрыше она сыграла роль ученицы, которая пробовала сдать экзамен по автомобильному вождению. Сев в автомобиль она проявляла волнение, с трудом трогалась с места и сразу жала на тормоз, в общем, показывала все признаки поведения «чайника», тем самым нервирую инструкторов. В итоге все четверо инструкторов останавливали ее и предлагали прийти еще раз, на что девушка просила дать ей последний маленький шанс. После этого она демонстрировала настоящие профессиональные навыки, управляя автомашиной как настоящий чемпион.
После такого «шуточного» теста инструкторам рассказывали, у кого они принимали экзамен. Трое инструкторов с юмором отнеслись к такому первоапрельскому розыгрышу, лишь один молодой человек хлопнул дверью автомобиля и ушел со словами: «Ты же меня чуть не убила!».