Перевернувшаяся иномарка во Владивостоке поломала леера

27 февраля 2015 в 18:27
Нет комментариев
После серьезного ДТП работникам дорожных служб придется восстанавливать леерные ограждения на одной из трасс во Владивостоке. «Мазда», которой управлял молодой водитель, при аварии снесла три секции леера и после чего перевернулась. К счастью, обошлось без жертв.
20 февраля те, кто проезжал мимо стадиона Баляева, увидели перевернутую иномарку. Как говорят очевидцы, водитель не только не пострадал после ДТП, но и помогал сотрудникам ГИБДД делать необходимые замеры. Приехавшие медики увидели у молодого человека лишь небольшие ссадины и ушибы на лице, которые обработали на месте.
По показаниям очевидцев, «Мазда» ехала в Луговую. Но из-за сложных дорожных условий или из-за превышения скорости она оказалась вне проезжей части и врезалась в леерные заграждения, после чего перевернулась на крышу.
Уже сейчас ясно, что дорогую иномарку будет восстановить достаточно проблематично. У нее помялась почти вся передняя часть, крыша, выбиты стекла и фары. Кстати, сотрудники дорожной полиции рассказали, что эту уже второе ДТП, в котором участвует данный водитель. Совсем недавно получив права, он уже успел побывать в еще одной аварии. В тот раз ему тоже сильно повезло и он не получил серьезных травм. И это притом, что после того ДТП машина была настолько покорежена, что не подлежала ремонту.