Перегородившая дорогу «Газель» стала причиной пробки на КАД

10 апреля 2015 в 19:33
Нет комментариев
Рано утром 9 апреля в результате случившейся аварии на вантовом мосту начала образовываться пробка. Участники ДТП – красная легковушка и грузовая «Газель».
Сервис «Яндекс. Пробки» в начале девятого утра информировал о том, что длина затора составляла порядка 5 километров. Есть данные о том, что в пробке также встала карета скорой помощи. Сотрудники ГИБДД в порядке исключения пропустили эту машину.
К счастью, в самой аварии некто не пострадал. Предварительная причина аварии – водитель «Газели» не справился с управлением и «бортанул» легковушку. Обе машины сцепились, но успели сбросить скорость и не столкнулись с другими автомобилями или дорожным ограждением. За рулем красной иномарки была дама, которая не пострадала и смогла самостоятельно покинуть поврежденную машину.
Оба автотранспорта при аварии развернулись крайне неудачно. То есть так, что «Газель» оказалась посередине шоссе КАД и перекрыла сразу две полосы движения. Красная иномарка, уткнувшаяся ей в бок, осталась рядом. Управление ее было повреждено, поэтому для эвакуации легковушки понадобилась спецтехника. «Газель» смогла покинуть место происшествия своим ходом. К концу десятого часа утра после освобождения всех полос пробка на КАД начала «рассасываться».