Пассажир ВАЗа погиб в аварии в Санкт-Петербурге

23 февраля 2015 в 12:15
Нет комментариев
18 февраля случилась авария в Петербурге, которая унесла жизнь молодого человека, еще двое оказались на больничной койке.
Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу, ДТП произошло вначале заезда на трассу Волхов-Черноушева поздно ночью. ВАЗом управлял 25-летний водитель. По предварительным данным, он и совершил наезд на иномарку, за рулем которой сидел 51-летний мужчина.
В результате столкновения водитель ВАЗа и подросток, который сидел на заднем сидении, получили серьезные травмы. Их доставили в одну из Санкт-Петербургских больниц. Медики оценивают их состояние как стабильное и у них есть все шансы на выздоровление. Меньше всего повезло 18-летнему пассажиру ВАЗа, находившемуся на переднем сидении. Он погиб от множественных травм до приезда медиков. Именно на его сторону, где он сидел, и пришелся основной удар.
Также сотрудники дорожной полиции отмечают, что водитель ВАЗа и его пассажир не были пристегнуты. Именно это и стало причиной тяжелых травм и смертельного исхода. В иномарке сработали подушки безопасности, да и сам водитель был пристегнут. Это позволило ему отделаться незначительными ушибами и ссадинами. Правда, его автомобиль теперь ждет дорогостоящий ремонт.