Пассажир такси украл у водителя мобильный телефон и планшетник

23 января 2015 в 11:54
Нет комментариев
В Санкт-Петербурге водитель одного из такси и не подозревал, что поездка с одним из пассажиров будет ему крайне невыгодной. 10 января поздно вечером он отправился к Невскому проспекту, чтобы забрать там клиента. Когда молодой человек доехал до Народной улицы, то выходя из салона «Хендая, решил прихватить дорогой планшетник и сотовый телефон водителя.
Таксист заметил пропажу спустя несколько минут. Разумеется, он тут же отправился в отделение полиции. Стоимость обоих устройств он оценил в двадцать пять тысяч рублей и написал заявление. Получив подробное описание внешности вора, оперативники быстро вышли на его след.
Как оказалось, кражу совершил ранее судимый 24-летний петербуржец. При задержании у него был обнаружен похищенный сотовый телефон и планшетный компьютер. Сейчас вор заключен под стражу, против него возбуждено дело и он ожидает решения суда.
В связи с данным фактом полиция Санкт-Петербурга просит водителей частных такси быть внимательными к своим пассажирам. Не стоит оставлять на виду ценные вещи, деньги, и важные документы. В случае обнаружения пропажи сразу сообщайте об этом в полицию, чтобы преступника можно было задержать по горячим следам.