Отвечать за уличную чистоту в Курортном районе Петербурга будет бывший глава комитета по муниципальному благоустройству

18 февраля 2015 в 11:02
Нет комментариев
Владимир Абраменко, работавший до сентября прошлого года главой муниципального комитета благоустройства Петербурга, снова возвращается в свое старое ведомство. Напомним, что он ранее был уволен с руководящей должности вице-губернатором области Владимиром Лавленцевым.
Мы выяснили, что Владимира Абраменко назначат руководителем ГУДСП «Курортное», которое профилируется на уборке автодорог в Курортном районе.
Такая должность для Владимира Абраменко не будет новой. Раннее, при руководстве областью Валентиной Матвиенко, он занимал должность директора ГУДСП «Купчинское», а чуть позже и управлял ГУДСП «Центр». Кстати, он был в числе начальников ГУДСП, которых назвали в 2010 году виновными в плохой уборке автодорог от снега. В 2012-м, когда областью руководил Георгий Полтавченко, В. Абраменко был поставлен главою муниципального комитета благоустройства, где и протрудился до сентября 2014-го. Имеется достоверная информация, что уход Абраменко с этой должности был вызван конфликтом рабочего характера с вице – губернатором. Ну а в виду того, что Владимир Лавленцев не занимает свою должность с ноября минувшего года, то преград для возвращения Владимира Абраменко в городские структуры уже нет.