От Лубянской площади будут запущены новые ночные маршруты

5 апреля 2015 в 12:53
Нет комментариев
Как отметили в информационной службе московского Департамента транспорта, в скором времени от площади Лубянская в ночное время будут ходить несколько дополнительных автобусов. Эта информация также была размещена на официальном интернет-ресурсе ведомства.
«К ближайшим выходным от общей остановки на Лубянской площади будут ходить три новых ночных маршрута. Движение по данным маршрутам планируется открыть уже в ночь с пятницы на субботу», — подчеркнули в ведомстве.
Ожидается, что транспорт будет отправляться в рейс с общей остановки на площади Лубянская, а далее будет разъезжаться, каждый по своему направлению.
«Маршрут под названием «Н4» будет идти от общей остановки на площади Лубянская вплоть до Новокосино. Маршрут «Н5» будет доезжать до остановки, находящейся в районе дома 148 по Каширскому шоссе. Автобус «Н6» будет проходить до самой Осташковской улицы», — уточнили в московском Департаменте транспорта.
Напомним читателям, что за все вышеуказанные маршруты проголосовали сами жители столицы.
«В ходе опроса, проходившего на портале «Активный гражданин», вышеуказанные маршруты набрали наибольшее количество голосов москвичей», — говориться в сообщении ведомства.
Таким образом, по московским улицам теперь, в общей сложности, будут курсировать одиннадцать ночных автобусов, троллейбусов и трамваев. Также отметим, что в дальнейшем планируется сделать маршруты «Н2» и «Н3» ежедневными.