Одностороннее движение ввели на трех переулках Москвы

28 января 2015 в 12:26
Нет комментариев
На сегодняшний день, автомобилисты столицы имеют возможность наблюдать одностороннее движение уже на трех участках в районе под названием Хамовники. Такое нововведение было сделано неспроста, ведь введение одностороннего движения на этом месте даст возможность организовать для водителей транспортных средств дополнительные места для парковки. Это особенно актуально, ведь в результате переизбытка автомобилей на дорогах, парковаться водителям становится негде, вполне возможно, что такое новшество наконец-то позволит решить эту проблему.

Так, удалось ввести одностороннее движение автомобилей пока что только на трех участках. Итак, участки, на которых было введено одностороннее движение для водителей транспортных средств, следующие:

1. Переулок Нащекинский (начиная от переулка Гагаринского, и заканчивая переулком Сивцев Вражек).
2. Переулок Барыковский (начиная от улицы Остоженка, и заканчивая улицей Пречистенка).
3. Переулок Сеченовский (начиная от улицы Пречистенка, и заканчивая улицей Остоженка).



После того, как на этих участках улицы планируется организовать движение транспорта исключительно в одностороннем направлении, уже в скором времени должно быть организовано около 114 специальных слотов для парковки. При этом тринадцать слотов из общего количества превышающего сотню будут предназначаться специально для водителей имеющих инвалидность. До этого времени, в общей сложности было предусмотрено только 28 слотов предназначенных для парковки транспортных средств, которых катастрофически не хватало всем водителям. Планируется, что благодаря таким новшествам, как введению одностороннего движения и увеличению количества слотов удастся улучшить состояние на дорогах.