Одна человеческая жизнь и четыре разбитых машины – результат езды пьяного водителя

29 января 2015 в 11:28
Нет комментариев
В Екатеринбурге на семнадцатом километре Челябинского тракта произошла крупная автоавария. По информации сотрудников полиции, которые первыми оказались на месте ДТП, авария произошла в 21:30 26 января. Автомобиль ВAЗ-2112, за рулем которого находился тридцатитрехлетний водитель, двигаясь по направлению к Сысерти, врезался в стоящий автомобиль Mitsubishi Legnum, попутно сбив водителя этого авто, стоящего рядом. Далее автомобиль ВAЗ-2112 по инерции налетел на автомобили Toyota Corоlla и Nissan Wingroad, которые стояли на светофоре.



В результате этого происшествия на месте скончался пятидесятилетний мужчина, который стоял возле своей автомашины Mitsubishi Legnum, а водитель автомобиля ВAЗ с травмами средней тяжести был экстренно госпитализирован.
Областная информ-служба ГИБДД Свердловска сообщает, что водитель автомобиля ВAЗ-2112 неоднократно ранее получал админштрафы за нарушения правил ПДД, а также лишался их за управление машины в состоянии опьянения. Результатов медицинского освидетельствования виновника пока не имеется, но водители, ставшие невольными свидетелями этой автоаварии, говорят, что от него стойко пахло алкоголем.