Один человек стал жертвой ДТП в Тамбовской области

4 февраля 2015 в 12:14
Нет комментариев
23 января на автомобильном шоссе М-6 на подъезде к Первомайскому району города случилось ДТП со смертельным исходом с участием рейсового автобуса «Сетра» и иномарки «Хендай».
В пресс-службе ГИБДД рассказали подробности данной аварии. Автобус «Сетра» ехал из Элисты в Санкт-Петербург. Внезапно в него врезался «Хендай».
Предварительно установлено, что сидевшая за рулем иномарки молодая женщина не справилась с управлением. После безуспешных попыток выровнять машину на скользкой трассе, она оказалась на встречке, где и столкнулась с автобусом.
Очевидцы рассказывают, что после сильного удара машина тут же загорелась. Автобус, в котором находилось 16 пассажиров, слетел в кювет. Никто из них не получил травм. Водитель отделался легкими ушибами и отказался от госпитализации. Пассажиры сказали, что он в последний момент все же успел нажать на тормоз, что позволило немного сбросить скорость, и поэтому автобус не перевернулся.
Меньше всего повезло женщине, управлявшей «Хендаем». Она погибла практически сразу. На место через 10 минут прибыли бригады скорой помощи, спасатели, патруль ДПС и пожарный расчет. К сожалению, из машины сотрудники МЧС вытаскивали уже мертвую водительницу. Всех пассажиров было решено пересадить на другой маршрутный автобус, который подъехал к месту аварии спустя пару часов.