Очевидцы сообщают о большой пробке на проспекте Стачек

5 февраля 2015 в 12:14
Нет комментариев
Причиной серьезного затора на проспекте Стачек стало ДТП, в котором погибла женщина. Об этом сообщают очевидцы, рассказывающие подробности происшествия в одной из групп в «Вконтакте».
По последним данным известно, что возле станции «Кировская фабрика» была насмерть сбита женщина. Свидетели говорят, что виновником был водитель ВАЗа 2106. После наезда на женщину он выбежал из машины и скрылся в неизвестном наплавлении. Машина так до сих пор и стоит там с разбитым передним стеклом. Полиция объявила водителя в розыск.
«ГИБДД перекрыли сразу две правых полосы движения. Пробка образовалась еще от Комсомольской площади», - пишет одна из посетительниц группы.
Другой участник сообщества отмечает странный внешний вид погибшей: «Сбитая как-то странно одета и не по погоде. На ней была легкая ночнушка и ноги почему-то голые».
Хотя возле места происшествия и есть подземный переход, по которому и следовало переходить дорогу, водитель все равно должен был остаться на месте ДТП и ждать приезда сотрудников ГИБДД. Теперь, даже если будет доказано его невиновность в смерти женщины, ему придется отвечать за то, что он оставил место происшествия. Поэтому полиция призывает водителя самостоятельно явиться в любое отделение полиции и дать все необходимые показания.