Новые уловки автомобильных мошенников

5 февраля 2015 в 12:17
Нет комментариев
О том, как теперь злоумышленники выманивают деньги у жертв автоугонщиков, поделился один из постоянных участников автогруппы в соцсети.
«Хочу поведать всем пострадавшим от автоугонщиков свою историю. Надеюсь, она послужит вам примером того, что не нужно бросаться действовать не подумав. Иначе потеряете много денег. Итак, после угона своей иномарки я сразу же написал заявление в полицию. Мошенники каким-то образом узнали о данном факте и уже через пару дней мне стали поступать странные звонки от незнакомцев. Каждый из них в той или иной манере пытались намекнуть, что моя «Инфинити» у него. Но как только я просил дать описание салона или какой-то части машины, то разговор тут же прекращался. Но нашелся кое-кто умнее и напористее. Он просто выслал мне на телефон фотографию моего автомобиля. Причем сбило с толку меня то, что она была сделана не мной. Я не обдумав все как следует бросился спасать свое авто. В общем, мной было потеряно еще около 200 тыс. рублей, а свою иномарку я так и не вернул. Как потом оказалось, фотографию автомобиля хитрец просто взял с одного сайта», - рассказал пользователь.
«Надеюсь, что вам не придется оказаться в моей ситуации. Но если все же такое случится, то не видитесь на уловки мошенников. Если вам присылают фото, то внимательно проверьте, нет ли его в интернете», - подводит итог своего рассказа мужчина.